***

Когда алмазом
своего взгляда
ты рассекаешь
затуманенное стекло
моей души,
я слышу
как она
рушится на пол
последними осколками
здравомыслия.
Они растекаются
по ковру
словно
лопнувшие бусы,
подгоняемые звуком
твоего голоса,
пытающиеся спрятаться
под мебель
и за плинтус…
забиться
в самые укромные уголки…
лишь бы
унести,
удержать в себе
теряющуюся, стихающую рябь
того трепета,
который рождается
под взглядом
глаз
цвета сапфира в котором живет душа.


Рецензии