Свахи

Читаю статистики строки:
"Каждый третий у нас одинокий!"
Эй, кибернетики око,
Скажи, как счастливым стать?

Берись, электронная сваха!
Твй выбор не знает краха.
Лови совместимости запах -
Ищи гену ген под стать.

Что такое реклама? Знаем!
На те же грабли наступаем...
Где экземпляр семейного Рая?
Счастье - вранье поэтов!

Но мы ведь люди,не звери
Важнее всего нам верить-
Идеал формы открывает двери!
Идеал духа - где ты?

И вот после этих сентенций
Гадалки идут, экстрасенсы,
Вливая дьявольской эссенции,
Рвут последние гроши.

Коль нет рекламной метки,
Мозг вырван из розетки,
То возвращаются монетки-
Увидишь, как соседки хороши...


Рецензии
Неплохо,друг мой!Хочешь воспользоваться их услугами?

С уважением,

Николь 6   30.06.2014 09:51     Заявить о нарушении
Попробую. С уважением,

Анатолий Харин   30.06.2014 10:19   Заявить о нарушении
Удачи тебе!

Николь 6   30.06.2014 10:25   Заявить о нарушении
Спасибо за прочтенине и оценку моего стиха . С уважением,

Анатолий Харин   30.06.2014 10:26   Заявить о нарушении