Убийца

Выходишь ночью на свою охоту.
И как посмел ты жизни забирать?
Выходишь на кровавую работу.
Людей, как можешь убивать?

Кто дал тебе такое право?
Ведь жизнь не ты всем подарил!
А крови, на твоих руках не мало...
Довёл уж сотни до могил.

Не человек - ты дикий зверь,
Больное и голодное животное.
Придет к тебе конец, поверь...
Стучать не будет, сердце злобное.

Пока живи, страдай один.
Я жизнь твою, забрать не вправе.
На небе, ты ответишь сукин сын.
Ответят все, такие твари...!


Рецензии