Хочу сказать тебе... спасибо

А было б лучше рук твоих мне не касаться
И не смотреть в глаза, отныне с мерзлотой.
Я не хотела дурочкой вдруг оказаться
Пред тобою, ведь я несла с собой любовь.

И мы чужими стали,знаю, просто надо...
Я не хочу уже чтоб ты меня жалел,
Я бы хотела лишь одно: вернуть обратно,
Но самолет к тебе давно уж улетел.

Хочу сказать тебе... спасибо,что был рядом,
Поддерживая в трудные минуты.
Для меня останешься ты самым-самым,
Что согревал, и вновь сжигал мне душу.


Рецензии