Как мыши, мы в капкан попали

Не думаю, что сам
хоть что-нибудь писал Обам.
Такой же пешка он, как и другие,
а кукловодам поперёк всегда была Россия.

К России подбираются веками -
себя уничтожаем своими же руками.
Пора бы нам уже сообразить,
как силы общие в кулак соединить.

Союз развален, но Россия ещё дышит.
Народ не только слушает, а слышит.
Не только смотрит, учится он видеть,
с кем надобно дружить, кого нам ненавидеть.

Надеемся мы, что не всё потеряно,
хотя уже не так в себе уверена,
но сильною Россия остаётся.
А кровь славян опять рекою льётся.

Мы вовремя увидеть не успели,
чего майдановцы от нас хотели.
Под их дуду мы на халяву поплясали,
как мышки, в их капкан расставленный попали.

http://www.stihi.ru/2014/06/18/3882

Написать рецензию:

Неясно кто в капкан попал
тряхнуть миллионеров надо нам.
И станет все на свое место
ведь на Майдане США платили
деньги и не зря.
Теперь идет Гражданская война.
Цель НАТО в жизнь возведена.

Михаил Кошляк   30.06.2014 14:18   •   

+ добавить замечания:

Цель США - истребить жителей Украины, чтобы поселить своих. И держать Россию под прицелом.

Нина Ивановна Серёгина   30.06.2014 23:11   


Рецензии
Неясно кто в капкан попал
тряхнуть миллионеров надо нам.
И станет все на свое место
ведь на Майдане США платили
деньги и не зря.
Теперь идет Гражданская война.
Цель НАТО в жизнь возведена.

Михаил Кошляк   30.06.2014 14:18     Заявить о нарушении
Цель США - истребить жителей Украины, чтобы поселить своих. И держать Россию под прицелом.

Нина Ивановна Серёгина   30.06.2014 23:11   Заявить о нарушении