Мне и жутко, и весело...

***
Мне и жутко, и весело,
что летит все быстрей
режиссерская версия
моих выпуклых дней.

И пока не обкусана
на монтажном столе
жизнь небесным продюсером,
буду звонко стареть!

29 июня 2014

Теперь можно услышать это стихотворение в авторском чтении:
www.youtube.com/watch?v=sqv2vvjuFvc&feature=youtu.be


Рецензии