Предаший веру должен умереть

Да нет уж, не забыть и не стереть,
хохол уничтожает русских братьев,
предавший веру, должен умереть,
в тяжёлых муках и людских проклятьях.
За женщин, за детей, за стариков,
за всё, что погубил и испаскудил,
я проклинаю этих дураков,
бандеры, правосеки, вы не люди.
И Потрошенко, он достоин вас,
какая власть, такие и уроды,
и сколько б ни глумились, пробит час,
закончится терпенье у народа.
Историей нельзя пренебрегать,
какая б не была сегодня мода,
предавший веру должен пострадать
от рук непокорённого народа!!!
И пусть к тебе приходит в страшных снах
последний час, чтоб знали все в помине,
как ты безмозгло отдавал приказ,
кровавой бойни в бедной Украине.
И встанут все убитые тобой,
плечом к плечу, возьмут тебя за глотку,
и это будет твой последний бой,
когда к чертям пойдёшь на сковородку.
Так знай, что не забыть и не стереть,
ты предал свой народ и наших братьев,
предавший ВЕРУ, должен умереть,
нет, лучше здохнуть в муках и проклятьях.


Рецензии
Георгий, с “рифмами” согласен. И… есть… еще… «детали»….
Для… парашенко…, как и для… остальных… бывших граждан… СССР - реальная… Ответственность за измену… Родине. Пусть… закон формально не в силе…. Но! Ответственность не отправишь… в «архив», в макулатуру….
Для данного… субъекта… однозначно…

Сергей Бахарев 3   08.10.2014 05:59     Заявить о нарушении
Да какой там закон, про него все забыли, войну бы остановить.

Георгий Гордон 2   08.10.2014 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.