Моей подруге...

Оставайся красивой такой
какой знаю тебя я подруга.
Такой искренней и заводной,
Даже если в душе твоей туго.
Заряжай своим светом друзей
В их улыбках растёт твоё счастье,
С их любовью ты будешь сильней,
Принимая в их жизни участье.
Оставайся такой навсегда!
Мы тебя полюбили за это.
Пусть в тебе расцветает всегда
этот лучик светящего света.


Рецензии