За все мои грехи, и недостатки!

Стремятся пчёлы к яркому цветку,
И я ценю всю красоту, и яркость!
И хочется попробовать медку,
Чтоб пропотеть, чтоб было сильно жарко.

Цикл зодиака – дюжина одна,
И снова по арене скачет лошадь,
Уж пятый раз ко мне спешит она,
Но ничего не хочется итожить.

Как вихрь промчался временной самум,
И седины полно, и в рёбрах бесы,
Бывает, что становишься угрюм,
Жизнь - вакуум, прессы и противовесы.

И лишь любовь достойна, чтобы жить!
И всё простить, и можно всё отдать.
Вот только невозможно одолжить,
Заставить, невозможно приказать.

Поэтому прошу, меня люби,
За все мои грехи, и недостатки,
За все надежды, и за все задатки,
За ветер, что носился по степи.


Фото автора - белый флокс


Рецензии
А ведь седина украшает мужчину. Да и лошадка кстати. Мчаться вихрем на ней и дальше, что б никто не остановил и любовь не остудил.

Людмила Масленникова   01.07.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.