***

слово - мои запястья,
твои запястья - тишина.
твои совсем не держат счастья,
я над своими не вольна.

ты мне выводишь образ
всего, о чем не говорят.
дороже всего в этой жизни
твой щадящий взгляд,

в который хочу смотреть
миллионы дней подряд.


Рецензии