баллада о Ките

в тебе живет целый мир,
а ты - души своей клоун.
устроил на границе эмоций тир
и выгнал всех вон.

***

я не знаю, с чего бы
мне скакать от счастья
и кричать, что, будучи королем,

ты оказался вне всякой возможной власти;

и что мы вдвоем.

***

слишком много слов,
но ни одно не выходит на нитку осознанности;
понимание остается за гранью

ситуация такая особенная,
что особеннее я не знаю.

ночами я вижу сны, где я летаю.

ты растопил меня, Кит,
я таю.


Рецензии