Без пера

На моем скелете
Будет цвести лето
А 70 % выпадет дождем…

А кто-то 8 летний.
Упиваясь цветом…
Будет дышать мною…
Теплым летним днем.

Гордый и без башни.
С ветхой ТОЗ 16
Первый раз отправясь
Убивать.

Растворившись в звуках,
Слушать леса сказку…
Чтоб вернуться.
Без пера.
Назад…

Чтобы как и я… когда то…
Снова.
Снова, снова...
Возвращаться, это пережить.
И в дыхании зеленого покрова…
Слушать песнь о смерти…
И любви...


Рецензии