Моя Россия!

Ах, Россия, моя ты Россия,
Как теперь не хватает тебя.
Поселилась во мне ностальгия.
Держит за сердце: крепко,браня.

Как  и в юности  манит и мила,
Волги - реченьки синяя гладь.
В ее водах могучая сила,
Ведь не зря все зовут ее - Мать.

Окунуться в ее бы мне воду,
Смыть негодницу - грусть из души.
Ощутить: прелесть жизни, свободу,
Раствориться в степи, и тиши.

Ах, Россия, моя ты Россия,
Как же мне не хватает тебя.
Одолела меня ностальгия,
Вспоминаю свой край, так любя.


Рецензии
Очень красивое ностальгическое стихотворение.
Так легко и напевно читается.
Спасибо, уважаемая Регина!

Лилия Носко   14.06.2020 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.