о пространстве

когда еще рассказать об этом, как не через столько месяцев тишины?
ничего не тая, не скрывая
я хожу у обрыва, у железной стены
и обе мои ступни
тяготеют к краю

***

я пришла, мне тебя не хватало в чужой стране, обнесенной железными прутьями на границе
свет мой, если что-то действительно обладает силой
оно продолжает жить
не имея надежды сбыться

у распахнутой двери, как минимум, два исхода
у границы встречаются две страны, пограничные кресла
и по каждую сторону в голове народа
от вранья становится тесно

***
я хочу, чтобы это все не имело веса, ни одна граница, ни один пограничный пост
счастье не зависит от места действия, от гражданства

мне неважно, где ты живешь
настоящие чувства вне времени и пространства.


Рецензии
когда еще рассказать об этом, как не через столько месяцев тишины?
ничего не тая, не скрывая
я хожу у обрыва, у железной стены
и обе мои ступни
тяготеют к краю --------- рррр) вот прямо ррр)

Лина Сальникова   30.10.2015 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.