Я заведу собаку...

Я заведу собаку. Ну и что?
Ну не срослось быть на тебе женатым!
С ней веселее после граммов сто,
И просто бомба, если пьет собака.

Такую б мне, чтоб поняла тоску,
Улавливая суть слов непонятных,
Особенно, когда бранюсь на "су"...
Собаке проще в теме быть занятной.

Дострою дом, что начинал при той,
Которую я познакомил с мамой.
Не суть, что со второй не повезло,
Её, увы, я называл собакой...

Пусть вдруг, как встарь, все станет на места,
Не нужно будет вечно корчить маски...
Мне в жизни настоящих бы собак,
Что рады мне, и жаждут доброй ласки.


Рецензии