Фанат в чемодане

Один субъект с неизвестной фамилией
Мечтал попасть на Чемпионат в Бразилии.
Мечта мечтой, а где и как купить билет?
Ведь это же футбол, не театр, не балет!

Билет в Бразилию, конечно, он не приобрёл,
Зато весьма оригинальный способ изобрёл,
Чтоб в нужный день на стадионе очутиться,
Игрой своих любимцев вдоволь насладиться.

Купил он чемодан, огромнейший, с запасом,
Знакомой пассажирке приплатил финансы,
Она с вещами  чемодан сдала в багаж,
И в нем проник туда изобретатель наш.

Но есть повсюду добросовестные люди,
Внимание им уделять сейчас не будем.
Один сотрудник строгий проявил старание,
Огромный чемодан привлек его внимание.

Таможенник тот чемодан немедленно открыл,
В нем наш фанат - болельщик обнаружен был.
Не удалось хитрюге зайцем даром  пролететь,
Но все же посчастливилось в натуре поболеть.

Из сострадания друзья ему билет купили
И горе-чемоданщику торжественно вручили!


Рецензии