День - Взаимопонимания!

ДРУГ-ДРУГА ПОНИМАТЬ, ТАК НАДО НАМ
НО СТРАШНО БУДЕТ НАМ - НЕПОНИМАНИЕ
И БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВО ВСЕМ.

КОГДА КРУГОМ ВСЕ ЛГУТ И ПРИТВОРЯЮТСЯ...
БЫТЬ ЛАСКОВЫМИ,ВЕЖЛИВЫМИ ВСЕ СТАРАЮТСЯ...
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ОНИ -ЛИЦЕМЕРНЫЕ,ДВУХ-ЛИЧНЫЕ,
И АЛЧНЫЕ... И ХИТРЫЕ,И СКОЛЬЗКИЕ ВНУТРИ.
ТАКИЕ ЛЮДИ ВЕДЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ У НАС, В НЕПОНИМАНИИ...

ВСЕМ НАДО НАМ ТЕРПЕНИЯ К ДРУГ-ДРУГУ -
БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ,ЧЕСТНЫМИ!
ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА С ПОНИМАНИЕМ -
И ЧУВСТВОМ, БЕЗ ЛЖИВОЙ МАСКИ НА ЛИЦЕ.

ВЕДЬ В ЭТОМ ВЗАИМОПОНИМАНИИ...
ЗАВИСИТ НАШЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ВСЕЙ!

И МИР НАШ В ЦЕННОСТИ, СОХРАННОСТИ -
ПУСТЬ БУДЕТ В ПОНИМАНИИ - МЕЖДУ НАРОДАМИ ХРАНИМ!

ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ МИР, -
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, И ДОСТАТОК!
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ДРУГ-ДРУГОМ,НА ДОЛГИЕ ВЕКА!

ВЕДЬ НАШЕ БРАТСТВО -ЕДИНСТВО ВСЕЙ ДЕРЖАВЫ -
ВСЕ В ПОНИМАНИИ И ЦЕННОСТИ ЕЕ!!!
Надежда Фомичева-57 Москва


Рецензии
Елена,,благодарю за понимание!

Надежда Фомичева -57   01.07.2014 21:05   Заявить о нарушении