28. 06. 14 fire in the sky

Солнце и лед, ветер и пламя,
Слияние двух дает один ответ.
Дорога твоей жизни блещет тайнами?
Ты интересная, ты злая или нет?

Твоя дорога из седого инея,
Или из солнца соткана, желтым кирпичом?
А может ангел ты, и крылья твои белые?
Иль дьявол ты с карающим мечем?

ты знаешь, как пробраться в рай?
как словом сердце растопить?
верна и чЕстна, аки самурай?
я все давно хотел спросить.

а ты можешь быть доброй и нежною?
друзьям дарить улыбки каждый день.
из солнечных лучей соткать одежды,
чтобы дарить их людям на планете всей

ты умеешь хранить тайны и секреты?
в пустых глазах найдешь свои ответы?


Рецензии