А там на воле осень в парках золотая

Что за горизонтом я не знаю,
Что случится завтра не скажу.
Кое ,что я в жизни понимаю,
У судьбы я займы не прошу.
На груди своей не рвал рубашек
Дружбою пАцанской дорожил
За меня любой на воле скажет
По понятиям братишка жил

А там на воле осень в парах золотая
Там бабье лето днем куражится с листвой
И клин последний в поднебесье исчезает
За белым облаком за синей-синевой


Серость дней, обыдена-похожа
Как цвет бараков вечных на Руси
Но только на судьбу пенять негоже
Срок свои отбуду что судья мне огласил
Закаты жаль рассветы жаль немного
Ночь словно нить с началом без конца
Режим обычный и пусть малёха строгий
Не сгубит душу возмужавшего юнца


Рецензии