Я встретил Вас и всё былое...

Волоком судьба тащила
Будто якорем по дну,
По щекам, спасая била
И ждала когда вдохну.
Загребая пыль глазами,
Угли складывал  в карман,
Трепетал под образами,
Но мечтал купить наган.

При встрече с Вами всё былое (когда-то классик говорил)
В улыбку превратилось вдруг,
Проснулось всё, что есть живое
И лишний груз попадал с рук.

Завсегдатай под  луною,
Пью с малиной кипяток,
А над млечной пеленою
Звёздный сыпется песок…
Я желаю жить при деле
И любить не впопыхах,
Не зарубками на теле
Пусть уходят боль и страх

Попрошу у неба счастья
В первый раз не для себя..
Пусть минует вас ненастье,
Будет яркой прелесть дня.


Рецензии
Глубоко и позитивно! Молодец!

Ирина Амелина   01.07.2014 14:07     Заявить о нарушении