Не от тебя цветы

Я мечтаю с тобой встретить старость
Верю хватит терпения и сил
С милым в рай в шалаше это малость
Пригласи в свои шалаш пригласи
Буду я для тебя самой лучшей
Другом верным и нежной женой
А в дороге надежный попутчик
От невзгод всех закрою собой


Скучают розы на столе
Как жаль что даришь их не ты
Дарю себе ,сама себе
Я от тебя цветы

Что с мечтою моеи теперь сталось
Больше нет мне терпения и сил
В одиночестве встречу я старость
Ты руки у другои попросил
Она станет тебе самои лучшеи
Верным другом и нежной женой
А в дороге надежный попутчик
От невзгод всех закроет собои

Скучают розы на столе
Как жаль что даришь их не ты
Дарю себе всю жизнь себе
Я от тебя цветы


Рецензии