***

Как много счастья, света и добра
В душе обласканной любовью.
Как много может вынести она,
Столкнувшись в жизни с горечью и болью.

Понять, простить, поверить вновь и вновь в того,
Кто сердце радует и возвышает,
Что вечною всегда была любовь
И с ней душа, которая летает.

Душа в темнице - это не душа!
Душа без песни - как без крыльев птица!
И только от любви, хоть чуть дыша,
Она из пепла может возродиться!

Крылья любви расправить чтоб могла душа,
Могла лететь на них сквозь вечность к свету!
Ты вспоминай о подвиге Христа!
Ради чего принял он жертву эту!

Дарите щедро лучики любви
Своим друзьям, врагам и всему свету.
Чтобы душа всегда жила в раю,
Всем сердцем полюби ты Землю эту!

Ну, а когда настанет счастья миг
И призовет к себе Отец небесный!
Споем ему мы вечный гимн любви,
Ту песнь, которую не раз мы пели вместе!


           сентябрь 2000 г.


Рецензии