peaceandlove

Уйдет лишь то, что подвластно разрухе,
Вернувшись в новом обличии,
С той же задачей и снова затухнет,
Фальшивая власть вот-вот догорает,
А заменит ее та, что лишь, кажется лучше,
И если ты еще не понял друг мой,
Это замкнутый круг, но однажды быть может
Все будет по другому, чем сегодня

Люди станут не так уж жестоки,
К себе и к остальным животным,
Темп станет более размеренным,
А не 24 часа на семь дней в неделю,
Все немного угомонится ,
Чтоб мы могли слышать шлейф тянущего времени,
И все станет в точности, как и сегодня
Только ты поменяешь свое отношение к этому.

Суета вдруг покинет
Ваши сердца, что настиг неуместно паралич,
И руки которые так безжалостно избил Паркинсон,
Его старый товарищ,
Лихорадка тот час станет забытьем,
И все в припадках  священной любви,
Побегут босиком по земле,
Любоваться цветением трав,
Словно пчелы, вы старательно там,
Из уст в уста, друг другу  будете передавать,
Неповторимый цветов аромат,
Я валялся бы с вами, на той всеми забытой поляне,
Влюблялся бы без конца и растягивал наслаждений букет,
Пагубно губ прикасаясь,
Не летел бы куда-то  стремглав,
Где меня ждет рутина и не умытый сарказм
С натянутой улыбкой,
Я собрался туда, идти в путь,
Туда где надежны все горя и счастья,
И назад меня утянуть, ни кому,
Ни единой душе, не удастся.


Рецензии