Доброе утро!

Несовпадение ночи и дня,
Принципов, вкусов, законов, пристрастий –
Мне до тебя, как тебе до меня –
от пустыни до моря, от  горя до счастья!
Несовпадение мыслей и слов,
Несовпадение буйства и тиши
Несовпадение утренних снов
Полное несовпадение, ты слышишь?

Просыпаюсь с рассветом как птица –
В чистом утреннем свете
Солнце мне полощет ресницы
И просто тепло,
И просто тепло
От того что ты есть на планете!

Доброе утро!
Тебе мое доброе утро!
Тебе - доброе утро!
Тебе мое доброе утро!

Будто нарочно придуманы мы
В переплетении жизненных линий -
Несовпадение света и тьмы
Пламени с холодом, засухи с ливнями!
Не понимаю, что делаю здесь,
Только не нужно мне счастье иное -
Просто спасибо за то, что ты есть,
За то, что ты есть рядом со мною

Ослепительным светом
В свежей утренней рани
Разрушает запреты
Совпадение наших дыханий


Доброе утро!
Тебе мое доброе утро!
Тебе - доброе утро!
Тебе мое доброе утро!


г. Обнинск  май 2011 год


Рецензии