Здравствуй!

Здравствуй, мой крохотный эмбрион!
Здравствуй, мой маленький головастик.
Там, в глубине материнских волн
Скоро созреешь и скажешь «Здравствуй».

Здравствуй, мой маленький! Тьма ночей
Раньше казалась мне смертью верной,
И не хотелось открыть очей
Мне по утрам. Здравствуй, самый первый!

Кто ты- не знаю. Мне всё равно.
Главное ты- моя плоть, кровинка.
Здравствуй, мой маленький! Мой родной!
Скоро увижу твой носик, спинку…

Будешь лежать на моей груди,
Мерно посапывать, улыбаться…
Только, пожалуйста, приходи!
Только, прошу тебя, не сдавайся!
23.06 -27.06. 2014


Рецензии
Странно, что нет комментариев на такое заряженное стихотворение.

Анна Долбикова   03.01.2015 22:18     Заявить о нарушении
Может странно. Но ничего страшного.

Ольга Алёнкина   20.10.2018 20:07   Заявить о нарушении