Из жизни Рихарда Зайдлера. Предчувствие

Жизнь - предчувствие вечной разлуки,
Остановки любого движения.
С этой мыслью на клавишах руки
Замирают от изнеможения.

Мимолетное прикосновение,
Время стынет как кадр в кино немом.
Я хотел бы, чтоб это мгновение
Длилось вечно, и мы вечно были в нем.

Поворот головы, жесты, поза, взгляд,
Замер воздух и замерли звуки...
Миг прошел и его не вернуть назад
Жизнь - предчувствие вечной разлуки.


Рецензии