История давно минувших лет

Старинный особняк весь освещён огнями
СЬежаются сюда и графы и князья
Сегодня принимает и маскарад устроив
Богатая и властная,средь богачей семья

И женщины в вуали,в цилиндрах их мужчины
И девушки младые,чтоб выбрать жениха
Кареты и пролётки,верхом,пешком и шагом
Смешалось всё здесь разом,ну вообщем суета

Внутри встречали важно и целовали руки
Мужчины славным дамам и пропускали в дом
По лестнице порхали,девицы молодые
И кланялись им важно,лакей и мажардом

А там уж бал в начале,летают пары в танце
Мужчины выбирают себе младых девиц
Сначала предложение,ну а потом и свадьба
И на усадьбе новой ,красуется девиз

Не знаем мы конечно,как жили эти люди
Историю так трудно правдиво написать
Но сидя у камина,прикрыв глаза от дыма
О них ,богатых,властных,тихонечко мечтать.


Рецензии
Что наша жизнь?
Мечты и грёзы....

Пенсионарий   29.06.2014 11:48     Заявить о нарушении
Да так люблю об этом писать, спасибо.

Галина Калинина 7   01.07.2014 22:57   Заявить о нарушении