Каждый день. Что видишь Ты в своих пасьянсах?

                Эпиграф: Это для нее…

Вчера я знала, что ты есть.

Сегодня говорят «она была»…

-Послушай!
Дни, в которых ТЫ жила,
Ты слышишь?
Светились серебристым  светом.

А я не видела или не поняла?
Тогда…
Не разгадала этого секрета…

Бесшумно догорает сигарета….

-И на дорожку не присели…. Как уже пора?


И вот за пятницей пришла суббота,
А за Альфой Бета.
Я здесь.  А ты? Ну, где Ты?

Слов больше нет. Осталась Тишина.
Хотелось бы проснуться,
Только нет и сна...

Смешались дни, словно, в колоде карты,

За февралями календарь смиренно покорили марты.


Скажи, что видишь Там в своих пасьянсах?
Что, разве нет другого шанса?

Уж маятник отмерил непослушные секунды…
И по линейке карандаш считает за делением деленье…
А за Последним сантиметром…
Лишь вход в другое измеренье…

Туда билетов нет.
И ни один известный перевозчик
Отправить на денек не сможет.

На что, хваленый Вами, Лоукостер
                Теперь годится?

Предатели на стену клеят новый постер...

Они всегда от ситуации меняли лица…

Минуту, что же меня гложет?

Ах да,  не позвонить Туда по Скайпу!
Тарифа нет, чтоб между светом тем и этим…

Но,номер набираю все равно. Гудки…
                А за окошком ветер….
28.06.2014


Рецензии