Поцелуйная шлюха

Я целую мужчин
                редко.
Не дано мне на них
                нюха.
Согревает постель
                грелка.
Поцелуйная я
                шлюха.


Что серьёзно, то мне
                в тягость.
Что красиво, то мне
                жутко.
Охраняю свою
                частность
И душевный покой
                чутко.


Поболтаем с тобой.
                Только
Ты не трать на меня
                силы.
Нам не будут кричать
                «горько!».
Я же скоро уйду,
                милый.


И других целовать
                стану
(Мне хватает на то
                духа).
Засыпаю одна
                рано.
Поцелуйная я
                шлюха.




2014 г.









Фото из Интернета.


Рецензии
Свою грелку лежу целую. Аллилуйя! Аллилуйя!

Романтизм   03.05.2016 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.