Мысли перед суицидом

И снова, снова, снова ночь.
И вновь я не могу уснуть.
И снова мне мешают мысли,
Они без смысла и без жизни.

Они ничто. И я нигде.
Меня здесь нет, не в этом мире,
И я не сплю, и сон не мой,
И крик в душе, похож на вой.

Я там, где нет порывов ветра,
Я там, где нету лживых слов.
Но места нет, меня нет тоже,
Лишь тихим шепотом по коже..

Живу в смятении, я - никто.
Я - звук немой, я - стих без рифмы.
Нет чувств, эмоций, это точно,
И я не сплю, не этой ночью.

И суетой пылает город.
И смертью дышит город тот.
И люди тратят жизнь напрасно,
И страх съедает их бесстрастно.

Живу во лжи, ведь я пытаюсь
От истины не умереть.
Бежал я быстро и давно -
Она догнала все равно...


Рецензии
Точно мое состояние. Супер! Мне очень нравится)

Кауфман Агнес   28.06.2014 23:19     Заявить о нарушении