Боль -визави

Ворвалась, словно фурия, Боль…

Быль смешала с красивою небылью.

Дождь старательно впрыскивал соль

В душу робкую острыми стрелами,

А она, как всегда, без зонта.

Маета…

Разливаясь по органам,  Боль

Обжигала дыханье на выдохе

И шептала  : -   Противься,  изволь,

Но не думай, что жизнь тебя выходит.

- Догадалась, что в будущем  ждёт.

Дай мне год.

-Не  уверена!  Статус не тот,

Чтобы думать над женскою глупостью!

И, раскрыв  равнодушия зонт

Над моей незавидною участью,

Прошептала: Ну, ладно. Живи,

Визави…


Рецензии
Интересое тихотворение о смыслу и написанию. Благодарю, Татьяна!Приглашаю в сборник духовной поэзии "Дыхание вечности"совместно с МАПП Латвии.http://my.mail.ru/community/spiritualpoetry/43A2944AD60B1F30.html

Татьяна Аржакова   02.07.2014 16:00     Заявить о нарушении