Я И ТЫ

Ты одна на земле такая,
ты один на земле такой.
Ты желанная и родная,
ты любимый мои и родной.
Твои губы целую в разлуке,
Я во снах обнимаю тебя.
Мне нужны твои сильные руки,
без тебя не прожить мне и дня.
Ты мои парус в далеких далях,
Я твои легкий попутныи штиль.
Никогда мы в любовь не играли,
А мечту превращали в быль.


припев

Я и ты, я и ты не разделимы,
Я и ты сшиты ниточкои однои.
Пусть беда проидет нас мимо,
все печали проидут сторонои.
Пусть проидет беда нас мимо,
Все невзгоды проидут сторонои.

Наша дочь на тебя похожа,
Наш сынок на тебя похож.
Нет вас ближе мне, нет дороже.
У нас просто характер схож.
Жаль , что встретились слишком поздно,
Мне не жаль, ты всегда любим.
Мы под небом осенним звездным,
Эту ночь о любви говорим.
Ты одна на земле такая,
Ты один на земле такои.
Ты ллюбима и родная,
Ты любимыи мои и роднои.


Рецензии