Сотни тысяч фраз...

Сотни тысяч фраз
За одним "Прости!"
Холод этих глаз.
Снова "Отпусти!"
Снова слёзы, смех,
Чудо не сбылось.
Не ужасней всех,
Просто не срослось.
Чувства нет больней,
Чем внутри огонь.
Подойди ко мне,
Протяни ладонь.
Не цени вражду,
Не давай совет.
Хочешь, отойду
И сотру свой след?
Только не ищи,
Только не жалей,
Только все свои
Силы не убей.
Не переживай -
Я сильна нутром.
Веры не теряй:
Лучшее - потом!
Если хочешь так -
Обо мне забудь.
Ты же не дурак -
В жизнь проложишь путь.
От дурных людей
Душу береги,
И беги скорей
От моей любви!


Рецензии