Как в сорок пятом

Как в сорок пятом ощущенье –
Давайте, бейте по врагу!
Ценить священные мученья
Я и потомкам помогу.
Я научу их ненавидеть
Фашистов – мерзких сволочей,
Я научу их не пугаться
Её ужаснейших очей.
А с нею в бой без промедленья
Вступать, она – ходячий ад.
Она на Гитлера похожа –
Так бей, не смей идти назад!
И до счастливого мгновенья
Мы все, наверно, доживём –
Мы будем пить за отделенье!!!
Ну, а сейчас мы в бой идём!!!


Рецензии