Печально брошенное слово

Печально брошенное слово
Не злой, истерзанной Души:
Иллюзии, опять, по-новой -
В иллюзии опять дыши...

Не дремлет Дух - веселый странник,
Ведет туда, где Красота!
Наш Бог - единственный избранник
Сейчас, тогда и навсегда!!!

Не время... Потерпи... Смирись...
На добродетели надейся,
Молитвой, Словом укрепись,
Его - теплом Души - согрейся!!!

Из праха вновь восстановись,
На веру сильно понадейся.
Люби людей. Давай, держись.
И улыбайся, громче смейся.
01.02.02.Игорь Суворов Костромской.


Рецензии