Бессонница

Я не думал,что так все случится,
Что весь мир восстанет против меня.
И мне сегодня не спится,
И за собой эти жизни маня,
Я предстаю весь для тебя.
Но не могу я сегодня уснуть,
И сердце мне давит на грудь,
И много оставил я позади,
От бессонницы мне теперь не уйти.
И мне тяжело,не могу я вздохнуть,
И сердце мое давит на грудь.


Рецензии