Sейчас

Выражаясь театрально -
Очень кратко и словами,
Я скажу: лишь то реально,
Что сейчас перед глазами!

Остальное - просто мифы,
Сказки, выдумки, мираж.
Их придуманный мотив
Существует только в нас.

Полуправда - полу новость -
Полу вывод - полу жизнь...
Незаполненная полость.
Ни тебе и ни другим.

Выражаясь театрально -
Очень пафосно, с огнём,
Я воскликну: был провальным
Этот сказочный приём!

Лучше голая матрёшка,
Чем расписанный алмаз!
Никогда не будет ложным,
То, что здесь, вокруг, сейчас!


Рецензии