Мне не помочь тебе... Не жаль...

   "Обращение к  любимым."...
Мне не помочь тебе... Не жаль...
Любовный пыл, любовный жанр.
Не то, что вместе мы - как врозь,
А то, что Главное,лишь, вскользь.

Что умираем - возродясь,
По - сути, так и не родясь...
Что ждем и верим бесконца,
И что на всех - одна стезя...

Услышен зов наш призывной...
Мы вместе! Значит, снова в бой...
Не нам и на судьбу пенять,
Не время смерть нам понимать...

И золотым сиянием дня
Звучат слова: Наша Семья,
Наша Любовь, Наша Мечта".
Мы с Богом - это неспроста...

Сегодня  праздник - жизнь без бед...
Любовь на миллионы лет.
Конечно, больше - навсегда!
Мы вместе с Богом! Да. Да. Да.
28.01.02. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии