того что было не вернуть

     В безумной пляске среди теней
     проходят сном безумным дни
     пустой надеждой в бреду ночей
     безликой памятью они.

  За болью боль разбитых грез
  и грустью в сердце ложь в словах
  в обмане капающих слез
  соленым вкусом на губах.
 
     С последним отблеском звезды
     холодным льдом былая страсть
     в мечтах забытых мрак пустоты
     в предательстве чужая власть.

  Путь в никуда и ни зачем
  бессмысленных скитаний рок
  судьба с жестокостью измен
  в любви которой не сберег.

     Того что было не вернуть
     и то что есть не изменить
     пучиной бездны выбран путь
     и бездной этой дальше жить.

   В небесной дали искать ответ
   жить одиночеством своим
   во тьме печалью погасший свет
   и веры в счастье серый дым.

     Душа томится взаперти
     цепей своих ей не порвать
     в прощении свободы не найти
     прощения еще ей долго ждать.

   
    
    

    
 


Рецензии