в трудную минуту

Почему мне плохо сейчас?
Мож настала пора отдохнуть?
От любви, от работы, от лжи
От всего что мешает вздохнуть

Ведь в последнее время все так
Будто в жизни настала печаль
От которой в слезах вся душа
И болит очень сильно она

Как гасить эту боль не пойму
Я не знаю что делать с собой
Очень хочется водкой залить
Но увы как бы я не такой

Чтоб гасить это пойло ведром
Да еще в одиночку над пить

Буду крепче я этой лжи
И я выстою перед судьбой
Ведь она мне подарит, поверь
Миллиард самых радужных дней
В тех которых я буду жить
Счастьем гордиться и просто любить


Рецензии
В трудные минуты полезно трудиться (в том числе и над собой).

Тимофей Мамонов   29.06.2014 00:25     Заявить о нарушении