Сад в душе

У меня есть сад в душе.
Там растут мои цветы,
Я рисую в нем мечты,
В них мы вместе я и ты.

У меня есть сад в душе.
Нету, мрака в нем уже.
Я счастливая давно,
Остальное все равно.

Рядом ты со мной идешь,
Тихо песенку поешь.
За тобой я вслед иду, 
Без тебя я пропаду.

Как красив наш общий сад,
Ты доволен очень рад,
Что меня однажды встретил.
Мимо не прошел, заметил.

Я судьбу благодарю.
И тебя сильно люблю!
Жизнь отдать свою готова.
За любовь, любовь твою

Я тебя не брошу, милый.
Буду помогать во всем,
Одного лишь я желаю,
Быть с тобой всегда вдвоем .


Рецензии