Мне любить суждено его значит...

Я его заперла изнутри,
В своем сердце... до боли ранимом,
Мне забыть бы все - на раз, два, три,
Мне любить его невыносимо...

Я его заточила в душе,
Отпустить мне его невозможно,
Сам сбеги из темницы уже,
Мне любить его дО смерти сложно...

Я его, задыхаясь, держу,
И кричу: - Без тебя я погибну!
Только он мне в ответ: - Ухожу...
Мне любить в одиночестве, видно...

Я его буду вечно любить,
Пусть душа от отчаянья плачет,
Мне его невозможно забыть,
Мне любить суждено его значит...


Рецензии