В часы когда

"Когда Душа кричит израненною птицей" Вита Перепелица
http://www.stihi.ru/2014/06/27/292

В часы, когда наш Мир горит в огне
И в сердце боль утрат былых хранится
Я прикоснусь в мгновении к тебе,
В Любви пусть боль твоя вся растворится.

Когда плохие мысли, холода
И в сердце беспокойство и тревога.
Я прошепчу: «Храни свой в  сердце Свет всегда»,
К Любви пусть жизни приведёт Дорога.

Когда мы в Свете все объединимся
И разделений миражи в Огне Любви сгорят.
Мы в мыслях Вечности навечно сохранимся,
Любовь навечно сохранит все чувства, каждый взгляд.

Когда пройдя свой к Свету долгий Путь,
В биенье сердца каждый шаг наш отзовётся.
Мы сможем Свет Любви в себя вдохнуть,
С Любовью каждый, кто готов сольётся.

Когда мгновенья времени сгорая,
Все в Вечности Потоке растворятся.
Я улыбнусь, и крылья раскрывая,
С любовью вечность лет смогу остаться.


Рецензии