Желание

Сижу я на работе,
И думаю о ней.
Увидеть так охота
Ее уже скорей.

О девушке красавице
Лишь мои мечты.
Когда ее увижу?
Когда приедешь ты?

Когда о ней я думаю,
Как будто бы лечу.
Она не знает этого,
Но я ее хочу...

Хочу ее увидеть,
Хочу ее обнять.
Хочу ее впервые
Уже поцеловать.

Сказав чтото приятное,
На встречу ей шагнуть.
И тихо так без палева
За попку ущипнуть.

А если будет плохо ей
И на щеке слеза.
Взять тихо ее за руку
И посмотреть в глаза.

Погладить ее волосы.
Прижав ее к груди,
Сказать все хорошо,
Еще все в переди.


Рецензии