Вестник

Вестник во врата стучал
С тревогой о завтрашнем дне.
Город надменно молчал.
В небе лишь звёзды одне.


К утру стучать перестал,
С неба спустился туман...
Вестник пред Богом предстал...
В город входила чума...


Рецензии