Когда-то были солнечными дни

Когда-то были солнечными дни
когда-то и смеялась и грустила,
но тучи небо вдруг заволокли
и дождь, как будто осень наступила.

В июне – осень?! Что за ерунда!
Но капли барабанят откровенно...
но так самозабвенно слышен стук,
что чьё-то сердце рвётся на пределе.

Так где же солнце, радуга-дуга?
Мой День Рожденья был всегда им полон!
Не нужно грусти, ведь со мной всегда
мой потолок, который очень тонок.

                ...Уйдут дожди, утихнут холода,
                и солнце снова выйдет из-за тучи…
                Так будет, к сожаленью, не всегда,
                но праздник мой – он будет самым лучшим!


Рецензии
"...но праздник мой – он будет самым лучшим!"
Да, Наташенька. Главное - верить...

Вера Аксенова-Соснина   29.06.2014 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв и тёплые слова, Верочка!

Наталья Евгеньевна Бартенева   29.06.2014 13:03   Заявить о нарушении