Малиновые губы не целуй

Малиновые губы не целуй
И губы цветом в мак
В них страсть таится к юным
И чувств безумных мрак

И талий тонких, длинных
И гибких словно прут
Ты тоже не коснись их
Не натворишь безумств

Их чувства безрассудств красивых полны
На них расти им, цвесть
А ты последнюю надежду потеряешь
А это значит смерть

Малиновые губы не целуйте
И губы цветом в мак...


Рецензии