И хочется во тьме кричать..

Задерни шторы поплотнее,
Так много я хочу сказать.
Ну будь упрямей и смелее,
Нам нечего с тобой терять.

Как жаль ,что жизнь не кинолента,
Нельзя ее смотать назад.
Нажать на паузы в моменты,
Когда горит еще твой взгляд..

Как жаль,что жизнь не тот сценарий,
Что можно попросту порвать.
Из чувств засохший лишь гербарий,
Но хочется во тьме кричать..

Не уходи..,побудь со мной ты,
Хоть прошлого нам не вернуть.
Но ..подари мне полминуты..,
Позволь спокойно мне уснуть..


Рецензии