Июнь прохладный и беспечный...

Июнь прохладный и беспечный,
Как мячик, катит длинный день...
Подбросив под ноги навстречу
Озябшую немую тень.

Бредём неспешно вдоль залива.
Плечо к плечу, рука в руке...
На горизонте сиротливо
Маячит лодка вдалеке.

Бродяга-ветер студит души,
Качает камешки прибой...
Он замок из песка разрушит,
Что мы построили с тобой.

На белом камне чайка плачет,
И плещут волны наугад...
А Бог рисует мир иначе,
Чем было много лет назад...


Рецензии
Очень зримо.
Это на Финском заливе?

Евгений Морозов 3   05.03.2017 09:12     Заявить о нарушении
Ага))) спасибо!

Валентина Стёпкина   26.03.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.