мечты в стихах

Я хотела бы подарить тебе сына.
А, возможно еще и дочь.
Я хотела обнимать тебя.
Каждый день и каждую ночь.
Подарить, посвятить тебе жизнь свою.
Отдавая до капли себя.
Каждый шаг, проходя уверенно, зная,что ты не предашь меня.
Я хотела создать семью с тобой.
Я хотела любить тебя.
Чтоб, был дом полон счастья и шума.
Чтоб, царила в нем лишь любовь.
Я всего лишь хотела счастливой быть.
Быть счастливой,но только с тобой.

Ну, а ты может и хочешь.
Но, увы не меня видишь рядом с собой


Рецензии